Sport im CVJM

Wir betreiben die Sportarten Fußball und Volleyball montags in der Schulsporthalle Hohenstange - Fußball von 18.30 bis 20.00 Uhr (Alter 14 bis 25 Jahre), anschließend Volleyball bis 21.30 Uhr (Alter ab 14 Jahren).

Im Sommer und in den Herbstmonaten findet Fußball auf dem Kleinspielfeld an der Ludwigsburger Straße (neben Sporthalle Egelsee) statt. Wer Lust hat, kann einfach vorbeikommen. Unter der Facebookgruppe „3D Kicken“ werdet Ihr aktuell über Ort und Zeit informiert. Neben den regelmäßigen Montagsterminen nehmen wir auch an Hallenturnieren teil oder haben Freundschaftsspiele auf dem Großfeld.

Wir freuen uns auf Dich.

VolleyballCrew 2014