• Posaunenchor Logo
  • 2006 Turmblasen
  • matinee 5

Posaunenchor Tamm

„Lieber Trompete blasen als Trübsal!“

Frei nach diesem Motto versuchen wir Gottes Liebe durch unsere Freude am Spielen für jeden hörbar zu machen.
Unser Repertoire geht dabei von Chorälen über Spirituals bis hin zu Pop-Arrangements.
Zu hören sind wir bei Gottesdiensten, in Altenheimen, beim Fleckenfest und Weihnachtsmarkt, an Seniorennachmittagen, beim Gottesdienst im Grünen, auf dem Friedhof, vom Kirchturm, …

Wir, das sind knapp 20 Bläserinnen und Bläser von Jung bis Alt. Über neue Gesichter freuen wir uns jederzeit.

Probentermin:
Dienstag: 19.30 - 21.00Uhr im Ökumenischen Gemeindezentrum in Tamm / Hohenstange (ÖGZ)

Ansprechpartner:2005 Gruppenbild
Hartmut Klaiber