Sonntagstreff im Vereinsgarten „Bäumle“

Von Anfang Mai bis Ende September ist  unser beliebtes „Bäumle-Cafe“, an praktisch jedem Sonntagnachmittag geöffnet. Zwischen 15:00 Uhr und 18:00 Uhr kann jedermann inmitten schöner Natur bei uns Kaffee und Kuchen genießen. Außerdem bieten wir erfrischende Getränke an.

Der Dienst verteilt sich auf viele Schultern, denn jeden Sonntag leistet eine andere Familie aus unserem Verein die Bewirtung. Dadurch kann der Sonntagstreff meistens auch während der Schulferien besucht werden. Nur an wenigen Terminen wie Pfingstsonntag, CVJM-Ausflug oder am „Fleckafescht“ hat das „Bäumle-Cafe“ planmäßig seine Pforten geschlossen.

Der Spendenerlös ist für unsere Jugendarbeit bestimmt. image01

Kommen doch auch Sie in den CVJM-Vereinsgarten „Bäumle“:
Mit dem Fahrrad oder zu Fuß gehen Sie, von der Hauptstraße her kommend, den Hurstweg hoch bis zur Höhe, biegen dort nach rechts ab und überqueren die Straße nach Markgröningen auf der landwirtschaftlichen Brücke. Diesem Weg folgen Sie weiter nach Westen, in Richtung Rotenackerwald, und biegen nach etwas mehr als 500 Metern links ab. Bei Cafe-Betrieb ist die CVJM-Fahne am Flaggenmast gehisst, so können Sie uns nicht verfehlen.

Herzliche Einladung zu Rast und Erholung, zur Stille oder zu Gesprächen, zu Sport, Spiel und Spaß!

An folgenden Sonntagen ist das Bäumle-Café geöffnet:

03. Juni 2018

Familie Klockenkämper

10. Juni 2018

Frauentreff Rudolph

17. Juni 2018

Familie Harsch und Familie Schmid

24. Juni 2018

Familyland-Team

01. Juli 2018

Ghalb8

08. Juli 2018

Familie Raiser

05. August 2018

Hauskreis Hartmann

09. September 2018

Familie Schmidt

Bei Regenwetter oder durchnässtem Boden darf die Anlage nicht benutzt werden. Das Bäumle-Cafe muss dann leider ausfallen.

Ansprechpartner:

Michaela Entenmann