Gemischte Jungschar

Alle Kinder im Grundschulalter bis zur 7. Klasse sind eingeladen in die Jungschargruppen. Einmal in der Woche raus aus dem Alltagstrott, Freunde treffen, gemeinsam spielen, aber auch singen, basteln, reden, von Gott hören ...
Ausflüge, Geländespiele oder Jungscharübernachtungen sind besondere Highlights.

Je nach Teilnehmerzahl sind die Gruppen nach Klassen oder klassenübergreifend organisiert. Geleitet wird jede Gruppe von zwei bis vier konfirmierten Jugendlichen, die sich regelmäßig beim Jugendmitarbeitertreff untereinander und mit den erwachsenen Betreuern austauschen.

Wir treffen uns immer dienstags (außer in den Ferien) im Ökum. Gemeindezentrum (ÖGZ in der Ulmer Straße 14) unten im Jungscharraum und Café Ö.

Wenn Fragen auftauchen, dürft ihr sie gerne Elke Raiser, Tel. 220930 oder Diakonin und Jugendreferentin Anke Buchfink, Tel. 01573 2020 653 stellen.

• Jungschar 5
  • Jungschar 1