Hausordnung und Vermietung von Bäumle, Holzhaus und Café Ö

Zum CVJM gehören 2 Grundstücke (Bäumle, Holzhaus) und das Café Ö im ökumenischen Gemeindezentrum.

Bäumle:
Massives Gebäude, Wasserversorgung aus der Zisterne mit einer Handpumpe. Ein Kleinspielfeld für Fußball, Beachvolleyballfeld, Schaukeln und Sandkasten
sowie eine Grillstelle sind vorhanden.

Holzhaus:
Holzgebäude mit Wasser- und Stromanschluss mit ca. 20 Sitzplätzen Auf dem Grundstück befindet sich ein Kleinspielfeld für Fußball, Tischtennisplatte aus Beton und eine Grillstelle. Das Areal wird bei gutem Wetter gerne von Schulen und Kindergärten für Feste genutzt.
Sonstige Vermietungen sind laut Hausordnung über Paten möglich.
Das Ende der Veranstaltungen wurde auf 21.00 Uhr festgelegt.

Café Ö:
1 Raum mit Theke für Bewirtungen und 1 Raum mit Spielmöglichkeiten (Tischfußball, Billard).
Zur Zeit gibt es keine geregelten Öffnungszeiten.

Unserer Grundstücke und Vereinsheime sind vorrangig für unsere Jugendarbeit bestimmt. Unter Anerkennung der jeweilgen Hausordnung können Holzhaus, Bäumle und Cafe Ö jedoch angemietet werden. Dafür gelten unterschiedliche Regelungen, die hier im Überblick dargestellt sind:

Holzhaus Bäumle Cafe Ö
mietbar von auch von Nicht-Mitarbeitern

nur von
CVJM-Mitarbeitern

nur von
CVJM-Mitarbeitern
Miet-Regelung 1 x pro Jahr für CVJM-Mitarbeiter frei
Nicht-Mitarbeiter müssen in jedem Falle Miete bezahlen
1 x pro Jahr für CVJM-Mitarbeiter frei
bei weiteren Anmietungen müssen auch CVJM-Mitarbeiter Miete bezahlen
auch CVJM-Mitarbieter müssen Miete bezahlen